STUDY KOMPARATIF SAKIP KE PEMKOT BANDUNG

Untuk lebih meningkatkan kualitas LKJIP Kabupaten Banyumas serta upaya peraihan nilai maksimal, Bagian Organisasi SETDA Kabupaten Banyumas melakukan study komparatif SAKIP ke Pemerintah Kota Bandung pada tanggal 29-31 Agustus 2016.

Pemilihan Pemerintah Kota Bandung sebagai lokus study komparatif ini dikarenakan Pemerintah Kota Bandung telah meraih nilai A dalam penyusunan SAKIP/LAKIP pada tahun 2015.

Rombongan yang berjumlah kurang lebih 65 orang dipimpin oleh Aspemin SETDA Kabupaten Banyumas, Nugroho Purwoadi. Peserta yang terdiri dari beberapa Sekretaris Dinas, para Kasubag Bina Program, dan para staf teknis dari Pemerintah Kabupaten Banyumas. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan nantinya dapat membawa perubahan pada peraihan nilai SAKIP Kabupaten Banyumas pada waktu yang akan datang.

Tampak pada gambar : Aspemin SETDA Kabupaten Banyumas didampingi Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Keuangan Pemerintah Kota Bandung, dan Staf Ahli Bupati Banyumas, Joko Wikanto, dan beberapa Sekretaris Dinas tengah mendapat penjelasan dari petugas IT pada ruang BCC (Bandung Command Center).

RAPAT PERMOHONAN LOKASI BALAI PENYULUH KB

Dalam rangka optimalisasi pemanfaatan aset daerah terutama gedung / bangunan eks kantor kecamatan at

PERSIAPAN REKONSILIASI ASET SEMESTER II 2014 DAN PERSIAPAN PEMERIKSAAN BPK RI

Dalam upaya tertib penggunaan dan pengelolaan aset Pemerintah Daerah oleh SKPD, pada tanggal 27 Nove