EVALUASI REALISASI KEGIATAN TRI WULAN III TA 2014

Memasuki tri wulan IV TA 2014, pelaksanaan program/kegiatan DPPKAD Kab. Banyumas pada tri wulan III dirasa perlu untuk di evaluasi guna mengetahui daya serap anggaran dan juga fisik kegiatan. Untuk mengetahui daya serap dimaksud, pada hari Sabtu tanggal 11 Oktober 2014 bertempat di ruang rapat I DPPKAD Kab. Banyumas telah dilaksanakan rapat evaluasi kegiatan DPPKAD TA 2014. Rapat yang dihadiri oleh para PPTK dan staf teknis PPTK ini dibuka dan dipimpin oleh Sekretaris DPPKAD mewakili Kepala Dinas. Selain pemaparan hasil kegiatan berikut daya serap anggarannya, dilakukan pula tanya jawab dengan para peserta rapat. Penekanan rapat pada optimalisasi penggunaan anggaran mengingat waktu efektif untuk TA 2014 hanya tersisa 1 (satu) setengah sampai dengan 2 (dua) bulan ke depan.

Study Banding DPPKAD Kota Pematang Siantar dan DPPKAD Kabupaten Blora.

Pada hari Selasa, 1 Desember yang lalu, DPPKAD Kabupaten Banyumas menerima rombongan study banding d

PEMBINAAN WAJIB PAJAK RESTORAN DI KECAMATAN PURWOKERTO UTARA

Pembinaan Wajib Pajak Restoran di Kecamatan Purwokerto Utara ini bertempat di aula Kelurahan Bancark

PERSIAPAN REKONSILIASI ASET SEMESTER II 2014 DAN PERSIAPAN PEMERIKSAAN BPK RI