PERSIAPAN APEL KENDARAAN DINAS OPERASIONAL KECAMATAN DAN DESA

Dalam rangka persiapan apel kendaraan dinas operasional Kecamatan dan kendaraan milik Pemerintah Daerah yang dipinjam pakai oleh Desa, pada hari Rabu 14 januari 2015 bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas diadakan rapat koordinasi dengan mengundang seluruh Camat se-Kabupaten Banyumas (diluar wilayah Purwokerto) yang dalam hal ini diwakili oleh Sekcam dari masing-masing Kecamatan. Rakor dipimpin langsung oleh Kepala DPPKAD, Irawati, S.E., dan didampingi oleh Kabid Aset dan Akuntansi, Maryono, S.E., serta Kasi Penatausahaan Aset, Susetya Dwiningsih, S. Sos., M. Si..

Acara yang antara lain bertujuan sebagai bentuk persiapan pemeriksaan oleh BPK RI Perwakilan Jawa Tengah ini dimulai pada pukul 10.30 WIB dan berakhir pukul 12.15 WIB.

Para Sekcam yang hadir dalam Rakor Persiapan Apel Barang

RAPAT KOORDINASI TINDAK LANJUT e-BPHTB

Menindaklanjuti pelaksanaan online pajak BPHTB, pada hari Selasa, 7 Pebruari 2017, bertempat di Ruan

PEMBINAAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH BAGI PPK SKPD DAN BENDAHARA PENGELUARAN