Penerimaan Study Banding DPPKAD Kabupaten Brebes

Pada hari Selasa tanggal 22 September telah dilaksanakan penerimaan study banding dari DPPKAD Kabupaten Brebes terkait pengelolaan sistem akuntansi berbasis akrual di DPPKAD Kabupaten Banyumas. Didampingi oleh Kepala Bidang Aset dan Akuntansi, Sekretaris DPPKAD Kab. Banyumas menerima rombongan dan langsung diterima di ruang rapat II DPPKAD Kab. Banyumas.

Tampak pada gambar : Kepala Bidag Aset dan Akuntansi DPPKAD Kab. Banyumas sedang memberikan penjelasan kepada para audience.

PENGESAHAN DPA-SKPD dan DPA-PPKD TA. 2016

Bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas pada tanggal 28 Januari 2016 telah dilaksanakan

RAPAT PERMOHONAN LOKASI BALAI PENYULUH KB

Dalam rangka optimalisasi pemanfaatan aset daerah terutama gedung / bangunan eks kantor kecamatan at