IN HOUSE TRAINING PEMERIKSAAN PAJAK DAERAH

Dalam upaya meningkatkan kompetensi karyawan/karyawati DPPKAD Kabupaten Banyumas khususnya dalam hal pemeriksaan pajak daerah, pada tanggal 7-8 November 2014 telah diselenggarakan kegiatan In House Training bertempat di ruang pertemuan DPPKAD Kabupaten Banyumas.

Kegiatan yang pembukaannya dilakukan oleh Kepala DPPKAD Kabupaten Banyumas, Irawati, S.E. dan berlangsung 2 (dua) hari ini mendatangkan nara sumber dari Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan RI, Bapak Edy Tri Sukamto dan Bapak Istiadi Hery Wijoko.

Penerimaan Study Banding DPPKD Kabupaten Kudus dan Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Sleman

Pada hari Selasa, 15 September 2015, DPPKAD Kabupaten Banyumas kembali kedatangan rombongan tamu dal

PEMBAHASAN USULAN PERUBAHAN SSH TA. 2015

Bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas pada tanggal 2 Oktober 2014, Bidang Anggaran me