UJI COBA SISTEM AKUNTANSI PEMERINTAH (SAP) BERBASIS AKRUAL

Guna lebih mengoptimalkan output yang dicapai  dalam penerapan Sistem Akuntansi dan Aplikasi Berbasis Akrual, pada hari Selasa 14 Oktober 2014 telah dilaksanakan uji coba Sistem Akuntansi dan aplikasi untuk penerapan Sistem Akuntansi Pemerintah berbasis Akrual bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas. Uji coba diikuti/dihadiri oleh  Dinas/SKPD khususnya personil yang menangani pengelolaan keuangan/akuntansi pada SKPD masing-masing. Pelaksanaan uji coba ini dipandu oleh Kasi Akuntansi DPPKAD Kab. Banyumas, dan berlangsung mulai pukul 09.00 WIB sampai derngan pukul 12.30 WIB.

PENYAMPAIAN PLAFON ANGGARAN APBD TA. 2017

Bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas, pada tanggal 13 Desember 2016 dilaksanakan keg

PEMBINAAN WAJIB PAJAK RESTORAN DI EKS KAWEDANAN SUMPIUH

Pembinaan Wajib Pajak Restoran Eks Kawedanan Sumpiuh ini bertempat di Warung Wedang "Waras Wareg". D