PENYAMPAIAN PLAFON ANGGARAN APBD TA. 2017

Bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kabupaten Banyumas, pada tanggal 13 Desember 2016 dilaksanakan kegiatan Penyampaian Plafon Anggaran APBD Kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2017 kepada seluruh SKPD di Kabupaten Banyumas.

Acara ini dibuka dan dipimpin oleh Kepala DPPKAD Kabupaten Banyumas, Irawati, SE ini dihadiri oleh perwakilan dari seluruh SKPD yang ada di Kabupaten Banyumas. Dalam kata sambutannya, Kepala DPPKAD menyampaikan bahwa para Kepala SKPD agar lebih cermat dalam merencanakan kegiatan berikut alokasi anggarannya, terlebih tahun 2017 sudah menggunakan nomenklatur baru.

Selanjutnya dinyatakan pula bahwa penyusunan RKA yang didasari plafon APBD 2017 harus lebih cermat dan teliti berkenaan dengan penggunaan kode rekening dan standar satuan harga (SSH).

Tampak pada gambar :

Hadir sebagai pembicara, Ibu Irawati selaku Kepala DPPKAD Kabupaten Banyumas didampingi Kepala Bidang Anggaran Bapak Maryono, dan dari BAPPEDA Kabupaten Banyumas hadir pula Bapak Sumadyo selaku Sekretaris.

PEMERIKSAAN ASET PEMDA DI LINGKUNGAN SDA BM dan BAPELUH KP

Penataan aset Pemda di seluruh jajaran SKPD se-Kabupaten Banyumas berlanjut dengan kegiatan pemeriks

PERSIAPAN APEL KENDARAAN DINAS OPERASIONAL KECAMATAN DAN DESA

Dalam rangka persiapan apel kendaraan dinas operasional Kecamatan dan kendaraan milik Pemerintah Dae