Penerimaan Study Banding Bagian Keuangan dan Aset Kabupaten Wonosobo

Pada hari Selasa, tanggal 8 September 2015 DPPKAD Kabupaten Banyumas kedatangan rombongan study banding dari Kabupaten Wonosobo terkait penerapan Sistem Akuntansi Berbasis Acrual yang telah diterapkan di Kabupaten Banyumas dan juga telah meraih predikat WTP dari BPK-RI Perwakilan Jawa Tengah. Rombongan terdiri dari 7 (tujuh) orang dipimpin oleh Kasubag Akuntansi Bagian Keuangan dan Aset Kabupaten Wonosobo, dan diterima oleh Kabid Aset dan Akuntansi DPPKAD Kabupaten Banyumas yang juga didampingi Kasi Akuntansi dan Kasi Penatausahaan Aset.

Tampak pada gambar : Kabid Aset dan Akuntansi DPPKAD Kab. Banyumas tengah memberikan materi terkait Sistem Akuntansi Berbasis Acrual yang telah berjalan di Kabupaten Banyumas.

PENYAMPAIAN PLAFON ANGGARAN SEMENTARA TA 2015

Bertempat di ruang Rapat I DPPKAD Kab. Banyumas pada tanggal 15 September 2014 dilaksanakan Sosialis

OPINI WTP BAGI PEMERINTAH KABUPATEN BANYUMAS

Untuk ke-4 kalinya secara berturut-turut Pemkab Banyumas mendapatkan opini WTP (Wajar Tanpa Pengecua