RAPAT USULAN PERUBAHAN SSH TA 2015

Dengan telah disahkan dan diserahkannya DPA TA 2015 ke masing-masing SKPD maka program/kegiatan TA 2015 siap dilaksanakan oleh seluruh SKPD se-Kabupaten Banyumas. Namun ternyata di beberapa SKPD masih ada kegiatan yang belum terakomodir dalam Standar Satuan Harga (SSH) TA 2015. Berkenaan dengan hal tersebut, DPPKAD Kabupaten Banyumas dalam hal ini Bidang Anggaran, pada tanggal 20 Januari 2015 telah melaksanakan rapat usulan perubahan SSH TA 2015 yang dipimpin oleh Kabid Anggaran, Agus Rahardjo, S.sos mewakili Kepala DPPKAD.

SKPD yang diundang adalah yang mengajukan usulan perubahan SSH berdasarkan kebutuhan SKPD yang bersangkutan, diantaranya RSUD Banyumas, KESBANGPOLINMAS, DINPORABUDPAR, dan Kantor Diklat Kabupaten Banyumas.

Kegiatan yang juga dihadiri oleh Tim Analisis SSH, antara lain : Inspektorat, DPPKAD, Bagian Organisasi, dan Bagian pembangunan ini, dimulai pukul 09.15 WIB dan berakhir pukul 13.00 WIB.

Tampak pada gambar, Kabid Anggaran DPPKAD Kabupaten Banyumas, Agus Rahardjo, S.Sos, tengah memberikan arahan pada SKPD pengusul perubahan SSH TA 2015.

STUDY KOMPARATIF SAKIP KE PEMKOT BANDUNG

Untuk lebih meningkatkan kualitas LKJIP Kabupaten Banyumas serta upaya peraihan nilai maksimal, Bagi

Penyerahan LKPD Unaudited TA. 2020

Penyerahan LKPD Unaudited TA.2020      Selasa, 30 Maret 2021 bertempat di Ruang Joko

Study Banding DPPKAD Kota Pematang Siantar dan DPPKAD Kabupaten Blora.

Pada hari Selasa, 1 Desember yang lalu, DPPKAD Kabupaten Banyumas menerima rombongan study banding d

Post: EVALUASI PELAKSANAAN BELANJA DAERAH TA 2014 21478   Pembaca