PERSIAPAN PENYUSUNAN LKD TA 2014 DAN PENJELASAN ATAS PEMERIKSAAN INTERIM OLEH BPK RI

Dalam rangka persiapan penyusunan Laporan Keuangan, Pemerintah Daerah TA 2014 serta persiapan pelaksanaan pemeriksaan internal oleh tim BPK RI terhadap Laporan Keuangan TA 2014, pada tanggal 10 Desember 2014 telah dilakukan Rapat Koordinasi terkait dengan Penyusunan Laporan Keuangan TA 2014 bertempat di ruang rapat 1 DPPKAD Kabupaten Banyumas dengan peserta seluruh SKPD se-Kabupaten Banyumas. Kegiatan yang dipimpin oleh Kabid Aset dan Akuntansi, Maryono, S.E. mewakili Kepala DPPKAD Kab. Banyumas, dimulai pukul 11.15 dan berakhir pukul 13.25 WIB. Adapun teknis penyusunan Laporan Keuangan disampaikan oleh  Kasi Akuntansi, Bawuk Pudji Santosa, S.E, M.Si.

FESTIVAL SERAYU 2016 DALAM RANGKA PERINGATAN HARI AIR SEDUNIA TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

Dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia, Dinporabudpar Kab. Banyumas menyelenggarakan Festival Se

RAPAT HIBAH BANSOS TA 2014

Bertempat di ruang rapat 1 DPPKAD Kabupaten Banyumas pada tanggal 10 Desember 2014 dilakukan Rapat K