STAFF MEETING DPPKAD KABUPATEN BANYUMAS

Untuk lebih optimal dalam rangka pelaksanaan tugas terutamanya dalam upaya peningkatan pendapatan pajak daerah, secara periodik Kepala DPPKAD Kabupaten Banyumas melakukan pembinaan terhadap seluruh karyawan/karyawati 1 (satu) kali dalam sebulan, seperti yang telah dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober 2014 yang lalu.

Tampak pada gambar, Kepala DPPKAD Kab. Banyumas Irawati, S.E. didampingi oleh Sekretaris DPPKAD Kab. Bnayumas Drs. Wahyu Dewanto, M.Si. dan Kabid P2LP Adi Arianto, S.E. tengah memberi pengarahan dan pemaparan capaian kinerja khususnya target pendapatan pajak pada triwulan III TA 2014.

KLARIFIKASI HASIL PEMERIKSAAN LKPD PEMKAB BANYUMAS TA 2015

Upaya Pemkab Banyumas untuk mendapatkan opini WTP dari BPK-RI Perwakilan Jawa Tengah dilakukan secar

RAPAT HIBAH BANSOS TA 2014

Bertempat di ruang rapat 1 DPPKAD Kabupaten Banyumas pada tanggal 10 Desember 2014 dilakukan Rapat K