KIRAB DALAM RANGKA HARI JADI KABUPATEN BANYUMAS KE 447

Pada kesempatan yang lalu, Minggu, 18 Februari 2018, Badan Keuangan Daerah Kabupaten Banyumas telah mengikuti gelaran Kirab memperingati Hari jadi Kabupaten Banyumas Ke 447. Acara yang diikuti oleh seluruh OPD di Kabupaten Banyumas dimuali dengan upacara di pendopo Wakil Bupati yang dihadiri oleh Bapak Bupati Kabupaten Banyumas. setelah selesai upacara, dilanjutkan dengan kirab yang mana seluruh peserta mengenakan pakaian adat Banyumasan, dengan rute start di Pendopo Wakil Bupati, menuju ke Alun-alun Purwokerto dan Finish di halaman Pendopo Bupati. Acara yang brelangsung pada pukul 09.00 dan berakhir pada pukul 13.00 ini mendapat animo yang tinggi dari masyarakat sekitar yang dilewati oleh para peserta Kirab.

RAPAT KOORDINASI SEKRETARIAT DPPKAD KABUPATEN BANYUMAS

Menghadapi pelaksanaan kegiatan TA 2015 khususnya untuk Sekretariat DPPKAD Kab. Banyumas, pada tangg

KIRAB PUSAKA DALAM RANGKA HARI JADI KABUPATEN BANYUMAS KE-433

Dipimpin langsung oleh Kepala DPPKAD, Irawati, SE dan didampingi oleh Sekretaris DPPKAD, Ir. Komari