STUDY BANDING DPPKAD Kab. BANYUMAS KE PEMERINTAH KOTA SURABAYA

Untuk lebih meningkatkan kinerja Pemerintah Daerah khususnya Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Kab. Banyumas, pada tanggal 3 s/d 4 Juni 2014 yang lalu dilakukan kegiatan studi banding ke Pemkot Surabaya, dipimpin langsung oleh Kepala DPPKAD Kab. Banyumas, Irawati, S.E. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh jajaran pejabat struktural Esselon III & IV di lingkungan DPPKAD Kab. Banyumas bertujuan untuk mempelajari aplikasi e-office yang sudah lebih dulu diterapkan pada Pemkot Surabaya.

Tampak pada gambar, Ka DPPKAD Kab. Banyumas tengah menyerahkan plakat kepada Ka DPPKAD Pemkot Surabaya.

Penerimaan Study Banding DPPKAD Kabupaten Brebes

Pada hari Selasa tanggal 22 September telah dilaksanakan penerimaan study banding dari DPPKAD Kabupa

BIMTEK SATRIA KEUANGAN TA 2016

Bertempat di Ruang Rapat I DPPKAD Kab. Banyumas, pada tanggal 11, 12, 16, dan 17 mei 2016 diselengga